Dubai: Sara Errani in semifinale

La romagnola batte la bulgara Tomova, affronterà la svizzera Bencic

Itf Dubai: Errani in semifinaleVittoria di carattere per Sara Errani nei quarti di finale del torneo Itf di Dubai (100 mila dollari di montepremi, cemento) negli Emirati Arabi Uniti: ha battuto in rimonta per 2-6 7-5 7-5 la bulgara Viktoriya Tomova.

La romagnola è riuscita a recuperare un match che si era complicato: sotto un set e 5-2 nel secondo, l'azzurra ha infilato un parziale di 6 giochi consecutivi che le ha permesso di pareggiare ilc onto dei set e di partire in vantaggio nella frazione decisiva. Proprio nel 3/o set Sara, avanti 4-2, si è fatta riagguantare sul 4 pari: nel nono game ha annullato 3 break-point alla sua avversaria ed altrettanto ha fatto nell'undicesimo, ma finalmente nel 12/o gioco ha chiuso la sfida al secondo match-point strappando ancora il servizio alla bulgara.

Domani in semifinale Sara affronterà la svizzera Belinda Bencic, quinta testa di serie. La 20enne di Flawil è in vantaggio per 2-1 nel bilancio dei confronti diretti ma la romagnola ha vinto l'ultima sfida, disputata quest'anno al primo turno di Miami.